III CIRCUITO DIPUTACIÓN DE ALBACETE. TORNEO AYUNTAMIENTO DE MADRIGUERAS

PRECIO: 7€ FEDERADOS 10€ NO FEDERADOS

INSCRIPCIONES HASTA EL MIERCOLES 21 DE JUNIO A LAS 14:00 HORAS

LUGAR: PISTAS MUNICIPALES

Jesús García y Brian Martínez, campeones del torneo de pádel de Madrigueras

Cuarta cita de la tercera edición de los Torneos de Verano ‘Pádel Albacete 2023’ organizados por la Diputación de Albacete

La cuarta prueba de la tercera edición de los Torneos de Verano ‘Pádel Albacete 2023’, organizados por la Diputación de Albacete, en colaboración con la Federación de Pádel de Castilla-La Mancha y los diferentes ayuntamientos implicados, se celebró durante el fin de semana en la localidad de Madrigueras.

La competición se desarrolló mediante un sistema de juego de eliminatorias, conformándose así un cuadro final con las parejas ganadoras que accedieron a la siguiente ronda, más un cuadro de consolación con las eliminadas en el primer partido.

En el cuadro final, la primera de las semifinales dejó un igualado encuentro entre Jesús García y Brian Martínez frente a Abraham Sánchez y Alejandro Rodríguez. El choque se decidió a favor de los primeros por 6-1, 4-6 y 10-7. En la segunda semifinal, el dúo compuesto por Fran López y Eloy Garrido venció por 6-2 y 6-4 a la pareja formada por Pablo Merino y Francisco Paños, consiguiendo así su pase a la final.

El partido que decidió el título en Madrigueras fue muy abierto, con alternativas y mucha igualdad, decidiéndose en el súper tie break final. Jesús García y Brian Martínez se hicieron con el triunfo, tras derrotar a Fran López y Eloy Garrido por un marcador de 6-4, 4-6 y 10-5.

En el cuadro de consolación los ganadores fueron Dioni Garrido y Sergio Martínez. En cuanto a la clasificación local, el primer puesto fue para Francisco Paños y Pablo Merino, que llegaron hasta semifinales en el cuadro principal. Los subcampeones locales fueron José Martín y José Luis Martínez.

El próximo fin de semana se celebrará la siguiente prueba de este ‘Pádel Albacete 2023’ en la localidad de Elche de la Sierra. Las inscripciones están abiertas hasta el miércoles día 28 de junio, a las 14:00 horas, a través de la página https://fpclm.com/proximos-torneos/ Las parejas inscritas quedan encuadradas en las diferentes categorías según ránking, por lo que cualquier persona, independientemente de su nivel, puede participar en estos torneos.

Toda la información sobre la competición puede verse en la página web de la Federación de Pádel de Castilla-La Mancha www.fpclm.com