INSCRIPCIONES HASTA EL MIERCOLES 2 DE AGOSTO A LAS 14:00 HORAS

José Luis Martínez y Alberto Lorente ganan el torneo de

Miguel Luján y Juan Carlos Picó, campeones en Abengibre, en dos nuevas citas de
los Torneos de Verano ‘Pádel Albacete 2023’ organizados por la Diputación de
Albacete

Las localidades de Minaya y Abengibre acogieron dos nuevas citas de la tercera edición de los
Torneos de Verano ‘Pádel Albacete 2023’, organizados por la Diputación de Albacete, en
colaboración con la Federación de Pádel de Castilla-La Mancha y los diferentes ayuntamientos
implicados.
En Minaya el torneo se disputó mediante eliminatorias directas. Los ganadores de la ronda inicial
pasaron al Cuadro Final, mientras que las parejas que cayeron en la primera ronda pasaron al
Cuadro de Consolación. La competición se celebró en horario nocturno y se vieron partidos
bastante igualados en muchos de los casos.
En la final, José Luis Martínez y Alberto Lorente se enfrentaron al dúo compuesto por Víctor
Villodre y Juan Carlos González. Tras un disputado encuentro, Martínez y Lorente, de Munera, se
hicieron con el triunfo en dos sets, por 6-4 y 6-1. En el Cuadro de Consolación los campeones
fueron los gemelos Alejandro Fernández y Adrián Fernández, en uno de los encuentros más
emocionantes del torneo. Vencieron a José Raimundo Rosillo y Agus Moreno en tres sets, por 6-4,
4-6 y 11-5.
En Abengibre, por su parte, los participantes de la categoría masculina quedaron encuadrados en
tres grupos diferentes. Tras esos enfrentamientos se conformó el cuadro final de este torneo. En la
final se impuso el dúo compuesto por Miguel Luján y Juan Carlos Picó, que vencieron a Francisco
Quesada y Enrique Herreros en dos sets, por 6-2 y 6-1. Miguel de Haro y Camilo Abiétar fueron los
campeones locales, mientras que Raúl Pérez y Mario Segura terminaron como subcampeones.
En la categoría femenina el torneo se celebró en formato liguilla, con las parejas participantes
enfrentándose entre sí. Tras ganar todos sus partidos, Verónica González y Maitane Pernaut se
hicieron con el triunfo. Las subcampeonas fueron María Cano y María Martínez. La mejor pareja
local fue la formada por Carolina Ponce y Carmen Brufau.
El próximo fin de semana se celebrarán las dos siguientes pruebas de este ‘Pádel Albacete 2023’ en
las localidades de Pozuelo y Ontur. Los días 14 y 15 de agosto también se disputarán otras dos citas,
en este caso en Alpera y Ossa de Montiel. Las inscripciones para estos cuatro torneos están abiertas
hasta el miércoles día 9 de agosto, a las 14:00 horas, a través de la página
categorías según ránking, por lo que cualquier persona, independientemente de su nivel, puede
participar en estos torneos.
Toda la información sobre la competición puede verse en la página web de la Federación de Pádel